깨소금(1큰술), 참기름(1큰술),올리브오일(1큰술), 소금(약간)
1. 밥에 참기름, 소금, 깨소금을 넣고 섞는다.
2. 스팸을 두툼하게 잘라 팬에 노릇하게 굽고 다진 김치는 올리브오일을 두른 팬에 볶는다.
3. 김밥용 김을 김발 위에 올린 후 밥을 펼쳐 얹는다.
4. ③위에 다진 김치를 깔고 스팸을 돌린 후 돌돌 말아 김밥을 만든다.
5. 기름을 둘러 달군 팬에 달걀물을 붓고 반쯤 익힌 뒤 김밥을 올려 돌돌 만다.
6. 먹기 좋은 크기로 잘라 완성한다.
댓글 1개